Статьи

Фирма American Convention on Human Rights создана в 1994 г. Имеет зарегистрированное имущество - 90 000 000 юаней. Это высокотехнологическоая компания, имеет разрешение на самостоятельные смышлёные состояния, которые специализируются на исследовательской планировке, подготовке и создание заправочных инжекторов, их оснащением. ACHR - ассоциация формирования правительственных критериев электротехнического заправочного инжектора.

 
В нынешний период у данной фирмы территория фабричных зданий занимает - 38000 кв. м. Продуктивность за целый год – не менее 3,8 млн. ACHR предоставляет шесть главных серий, шестисот изделий: бензонасосов, и их комплектующих. Осенью 2009 года после соблюдения всех формальностей, выстраивается станция на участке, где территория составляет 90000 кв. м, а единым капиталовложением - 326 млн. Юаней, все это планируется построить и внедрить в деятельность летом 2011 года.
Больше 90% изделий фирмы завозится в европейские страны, США, и другие продвинутые страны. Фирма ACHR первоначально выполняет общенациональную сделку в цепных магазинах. К примеру, в Шанхае, Чжэнчжоу, Ханчжоу построено больше десяти таких магазинов. Также, фирма инициативно способствует в развитии сделок составляющих выпусков с разработчиками средств передвижения. В нынешнее время фирма уже работала совместно с SAIC, Dongfeng Zhengzhou Nissan, FAW Co, ООО, Nanjing Iveco и прочими солидными фирмами промышленности авто и создала автомеханические электротехнические бензонасосы и дополнительные запчасти, у которых есть автономные права на интеллектуальный капитал.

 
Благоприятный результат скорее всего обусловлен замечательным планом. Административный состав, которым руководит начальник господин Сюэ Чжаоцзяном, может похвалится отличным качеством, замечательной продуктивностью работы, ответственностью, занимается содействием по беспрерывному пришествию к " нововведении планов, нововведении регулировки, технологий, нововведения торговых марок".

Сотрудники Компании электрических моторов Хуажунь делают замечательное будущее специальными тактиками, с преданностью соорудят  строительное заведение мирового класса, мы надеемся, что в будущее время, фирму электродвигателей Хуажунь ждут большие перспективы, резкие изменения и подъемы.