Статьи

Фирму Denso создали 16 декабря 1949 г. в Японии. В нынешнее время компания лидирует среди торговцев автозапчастей. Фирма хочет не увеличить свои размеры и состояние в мире ультрасовременных методик, а улучшении своей позиции, ситуации с помощью введения усовершенствованных исследований.

Материнская фирма - Toyota Group

Главенствующий офис фирмы находится в Японии. Существуют примерно двести филиалов не менее чем в тридцати государствах. Суммарное количество работников составляет около 130 000 персонала, занимающегося продажами и производством товаров. Они ищут правильные решения для изготовителей авто в регионах.  

Главные направления исполнения — уменьшение затрат на бензин и нежелательных выбросов в атмосферу Земли. В то же время владельцы авто должны чувствовать себя комфортно в транспорте.

Работать с фирмой Денсо очень выгодно и приятно как поставщикам так и конечным покупателям. Компания может похвастаться неповторимым качеством, также предприятие работает напрямую с посредниками и импортерами.

Установка охладительных систем двигателя, комплектующих для кондиционеров позволяет владельцу авто почувствовать власть над погодой. Другие авто товары такие как: фильтры салона, различные виды свечей , материалы для автомобилей с дизельным двигателем обеспечивают водителю чувство безопасности и надежности в своем транспортном средстве. Свечи Денсо имеют самую высокую отметку в номинации, где дают призы, награды посреди мировых элементов авто.

Главнейшая ориентация в авто коммерции

  • создание и изготовление систем контроля, элементов регулировки коробки передач;
  • формирование системы для авто с установленными ДВС( двигатель внутреннего сгорания) и электродвигателем и электрических средств передвижения;
  • автостартеры, агрегаты вырабатывающие энергию.

Главнейшая ориентация создания электронных систем

  • создание и изготовление мотора ECU;
  • полупроводящие электродатчики;
  • чипы;
  • силовая продукция.

Главная ориентация создания тепловых комплексов

  • создание в средствах передвижения систем климат-контроля;
  • отеплительные приборы;
  • электровентиляторы.

Также, фирма занимается исполнением в сфере информации и структуры надежности, которая имеет навигацию, вспомогательных средств для водителя (Airbag / Precrash / AFS / ESC ECU и измерителей). Также компания Денсо работает над технической поддержкой спортивных авто, поставляет прогрессивные авто детали, к примеру, иридиевые свечи и контроль двигателя.  

Автозапчасти Денсо – не просто элементы авто, прежде всего они имеют отличное качество.

Страна

Япония

Веб-сайт

www.globaldenso.com